Studi Banding ke Pusat Pengelola MKU Universitas Indonesia

Sebagai salah satu universitas rujukan di Indonesia dengan peringkat yang cukup bagus sudah sewajarnya universitas lain mengacu pada kegiatan akademik di Universitas Indonesia. Dengan pertimbangan tersebut sebagai salah satu pengelola mata kuliah umum di Universitas Pattimura melakukan kegiatan studi banding ke Universitas Indonesia. Rombongan MKU yang dipimpin oleh ketua Pengelola Unpatti Dr. Luis Ubra dan Sekretaris Dr. Frince Tutuarima berkesempatan berdiskusi dan sharing berbagai hal terkait pengelolaan MKU di Universitas Indonesia.

Dengan studi banding ini diharapkan model pengelolaan MKU di Universitas Indonesia dapat digunakan sebagai referensi pengelolaan MKU di Universitas Pattimura kedepannya demikian yang disampaikan oleh Ketua Pengelola MKU Universitas Pattimura Dr. Luis Ubra